segunda-feira, setembro 12, 2005

Belenenses vence em Penafiel

Image Hosted by ImageShack.us

L.Vieira

Vitória por 3-0 frente ao Penafiel com golos de Silas, Zé Pedro e Meyong. Esta foi a primeira vitória do Belenenses no Estádio 25 de Abril.

O Belenenses ocupa agora a 5ª posição da tabela e tem, juntamente com o FC Porto, o melhor ataque da Liga com 7 golos. O avançado Meyong, com 3 golos, é um dos melhores marcadores do campeonato.

Marcha do marcador:
0-1 aos 18 minutos por Silas. Lance indivudual de Silas, que consegue a bola fora da grande área, avança, leva a melhor sobre Nuno Amaro e com tempo e espaço remata.

0-2 aos 53 minutos por Zé Pedro. Livre à entrada da área cobrado por Zé Pedro, a bola passa por cima da barreira e entra junto ao poste esquerdo. Nuno Santos assume imediatamente a culpa pelo golo...

0-3 aos 57 minutos por Meyong. Um grande golo. O passe é de Zé Pedro, Meyong remata de fora da área, a bola faz um arco, passa por cima do guarda-redes e entra na baliza.

Crónica e análise individual dos jogadores em breve.

fonte: maisfutebol.iol.pt