sábado, maio 07, 2005

Rugby: tarde de vitórias!

Rui Vasco

Após um início de Final Four marcado por exibições pouco felizes, a equipa de Rugby do Belenenses venceu os últimos dois jogos da fase final. Assim, esta tarde foi à Tapada bater a equipa de Agronomia por 17-20 e poderá, caso o GD Direito vença o Benfica, ascender a um lugar no pódio, arredando os encarnados da Sobreda da 3ª posição!

É um bom tónico para a luta pela Taça, que segue já no próximo fim-de-semana, com a recepção à Adacémia!

Taça de Portugal de Juvenis

Os nossos "miúdos" venceram esta tarda a Taça de Portugal, batendo na final da formação da Académia. Assim, após a vitória brilhante do nacional da categoria e a eliminação sem dó nem piedade do CDUP (vice-campeões) na 1/2 final, os nossos bravos jogadores voltaram a levantar bem alto o nome do nosso clube.

Parabéns, rapazes! Também vocês são o nosso orgulho!