Taça: Gondomar-1-4-Belenenses - Live (2)

Blog

Sinta o ambiente das hostes azuis em Gondomar, ouvindo o cântico entoado pelos adeptos azuis, clicando aqui.

FINAL DA PARTIDA. Vitória do Belenenses por 1-4.

90' - 1-4 para o Belém. Bom trabalho de Amaral, que assistiu Eliseu que marcou de pé direito.

87' - Sai Nivaldo, entra Vasco Faísca.

80' - Sai José Pedro, entra Fábio Januário.

76' - José Pedro remata, ao lado, com algum perigo.

75' - O jogo está cada vez pior, o Gondomar já se conforma com a derrota e o Belenenses não "acelera". Os adeptos do Belém no estádio já só querem que o jogo acabe para festejarem a passagem.

66' - Sai Roma, entra Eliseu.

63' - Guarda-redes do Gondomar sai da baliza, Dady dá o golo a Zé Pedro mas a defesa nortenha opõe-se ao remate do jogador do Montijo.

60' - Cabeceamento muito perigodo de Rui Miguel.

56' - Rúben Amorim tem boa hipótese após trabalho de Roma, mas complica e a defesa Gondomarense limpa.

53' - Grande defesa de Costinha após livre do Gondomar. A equipa nortenha está a pressionar o Belenenses...

46' - Já se joga em Gondomar a 2ª parte. O treinador Gondomarense deixou nos balneários 3 jogadores e esgota as substituições ao intervalo. Será o tudo por tudo do Gondomar.

INTERVALO - O Belenenses está a superiorizar-se ao adversário, com particular destaque para Silas e Dady. Toda a equipa tem jogado bem, apesar da defesa azul não ter tido muito trabalho. O Gondomar é inócuo em termos ofensivos e apenas causa perigo em cantos, tendo sido de um canto que nasceu o golo nortenho. Nas bancadas estão 300 a 350 adeptos azuis, que assistem a esta partida no Estádio S. Miguel, um estádio com deficientes condições. O Belenenses marcou por Roma, Rúben Amorim e Silas.