domingo, janeiro 07, 2007

Paredes-2-4-Belenenses: Final (A.P.)

Blog

7' - 1º golo para o Belém, por Rolando, na sequência de canto batido por José Pedro.

15' - Rolando cabeceia com perigo, novamente na sequência de livre de José Pedro.

17' - 2º golo do Belenenses, por Roma. Amaral assistiu Silas na área, este esperou a saída do guarda-redes e ofereceu o golo a Roma. Regresso aos golos do baixinho.

26' - Roma tem boa jogada na direita e cruza para cabeceamento com perigo de Eliseu.

29' - Silas cruza e Rodrigo Alvim remata ao lado.

32' - Ginho passa por 2 jogadores azuis e obriga Costinha a defesa apertada.

40' - Paredes reduz para 1-2. Cruzamento da esquerda, Álvaro deixa passar e Ricardo empurra de pé esquerdo. Estará relançado o jogo?

54' - Remate forte do Paredes, ao lado.

57' - Amarelo para Rúben Amorim por simular penalty.

60' - Saem Mancuso e Amaral, entram Gaspar e Cândido Costa.

65' - Quase o 3º golo azul, com Roma a desperdiçar.

67' - Cabeceamento com muito perigo de Álvaro, do Paredes.

69' - Livre de Silas e Nivaldo de cabeça atira ao poste!

70' - Cartão amarelo para Gaspar por falta dura.

71' - Sai Roma, entra Dady.

72' - O Paredes restabelece a igualdade. Livre de Jorginho com a bola a entrar junto ao 2º poste.

74' - Jorginho surge isolado e Costinha evita o escândalo com uma defesa importante.

76' - Amarelo para José Pedro

89' - Costinha defende livre do Paredes.

90' - 4 minutos de compensação.

90' - Pedro Guedes, do Paredes, isola-se e atira por cima!!!

90' - Resultado Final. Vamos a prolongamento...

100' - Nivaldo cabeceia à barra!!!

105' - Jogada interessante de Eliseu, cruzamento e Dady cabeceia por cima.

107' - 2-3 para o Belenenses por Dady, a passe de José Pedro!

112' - Silas completamente sozinho falha incrivelmente o 2-4!

117' - Silas faz o 4-2 através de um remate!